Sunday, 15 October 2017

Ichitan Teh Tawar - Pelepas Dahaga

Weekend kali ini, pengen sarapannya di luar. Udah bayangin makan bakmi ayam, minumnya es teh tawar itu perfect combination banget ! Kenapa Teh tawar, karena aku suka aroma teh dan selalu pas jadi pelepas dahaga apapun makanannya. Trus tau gak sih teh tawar punya manfaat seperti menangkal efek radikal bebas, mencegah penyakit jantung dan menurunkan berat badan. 

Sebelum sampai ke tempat makan favorit, pengen minum yang dingin-dingin nih jadi mampir dulu ke Alfa Midi. Ketika liat gambar kemasan Ichitan Teh Tawar 'gleeek' seger banget sih, ukurannya handy banget karena botolnya langsing bisa nyelip di dalam tas selempang saya dan ada potongan harga Rp 4000,-  karena haraganya sangat terjangkau saya memutuskan beli dua, buat langsung diminum dan saat makan nanti. 



Rasanya gimana ? 
Karena udah aus banget, saya langsung minum Ichitan Teh Tawar. Surprisingly wangi khas teh nya bikin adem, rasa tehnya bener-bener teh tawar tanpa ada pemanis buatan gitu, dan seger. Gak salah aku beli dan pilih yang dingin. Selagi menunggu pesanan makanan matang, saya searching dulu tentang Ichitan Teh Tawar 

Kenapa harus pilih Ichitan Teh Tawar ?
Ternyata Ichitan Teh Tawar Mengambil ide dari kebiasaan orang-orang Indonesia yang suka mengkonsumsi teh tawar ketika makan, dan menjawab kebutuhan orang-orang yang ingin minum teh namun takut akan kalori dari gula, Ichitan menghadirkan inovasi terbaru, yaitu : Ichitan Teh Tawar, pertama di Indonesia dalam kemasan RTD

Alami gak ?
Ichitan hanya menggunakan daun teh pilihan untuk membuat Ichitan Teh Tawar. Terbuat dari pucuk daun teh hijau yang dipetik di Gunung Patuha, Ciwidey – Bandung, dicampur dengan bunga melati yang dipetik dinihari untuk menjaga aromanya. Daun teh dan bunga melati yang sudah tercampur kemudian melewati proses roasting untuk mendapat citarasa dan aroma yang khas. 
Hal ini membuat warna seduhan teh agak berwarna kecoklatan dan memiliki ciri khas rasa Nusantara, namun tetap terjaga kualitasnya. 

Higenis gak ? 
Selain daun teh yang berkualitas, teknologi yang digunakan Ichitan adalah teknologi canggih dari Jepang, Aseptic Cold Filling, sehingga produk-produk Ichitan terjamin mutu dan kualitasnya dan higienis. 

Halal ? 
Sure ! di kemasan Ichitan Teh Tawar sudah ada stamp MUI. 

Bagi seorang wanita seperti saya selain memilih produk kecantikan, mengkonsumsi makanan atau minuman yang aman bagi tubuh. Hal ini saya dapatkan dari artikel-artikel menarik di beautynesia.id bahwa penting sekali menjaga kesehatan dan kecantikan wanita dengan tulisan tips on point dan honest

Ada bonus ya ? 
Tentu ada, jadi Ichitan Teh Tawar lagi ngadapain 'Harap-Harap Emas'bagi 100 orang pemenang.  Caranya gampang, cukup beli produk Ichitan kemudian cek di balik tutup botol bagi yang beruntung akan mendapatkan 30g emas. Periode ini 01 Oktober - 31 Desember 2017, Good luck !


Ichitan Teh Tawar bisa dibeli kawasan Jabodetabek di tempat Alfamidi, Lawson, Giant Supermarket & Aeon. Untuk info selanjutnya silahkan cek akun Instagram @ichitanindo dan website ichitan.co.id
Teman-teman share dong makanan favorit sambil minum Ichitan Teh Tawar. 

Share:

2 comments:

  1. Ichitan kalau diminum dingin segeerrrr banget!!! ^^

    xoxo, Kartikaryani
    [The Wonderland]

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Kartika,

      Setuju aku sama kamu, segeer ya khan maeen yah.

      Delete