Thursday, 21 September 2017

Review : MAYBELLINE Color Sensational Loaded Bolds On My Lips


warna Maybelline Loaded Bolds
 Tiga warna Lipstick Maybelline Loaded Bolds sukses bikin saya 'jatuh hati', produk ini adalah rangkaian terbaru dari series Color Sensational Lip Color. Tersedia dalam 12 pilihan warna Bold yang apik, bakal bikin kalian jatuh cinta deh. 

Sahabat terdekat saya sampai ngomong, 'kayaknya ini lipstick bold yang paling kece gue liat di elo deh'! . Senangnya bukan main saya mendengarnya, karena Maybelline Loaded Bolds punya warna bold intens dengan tektur yang creamy matte

swatches Maybelline Loaded Bolds
Yang paling saya suka dari produk ini adalah : 

Warna
Hypercolor pigmented, intens dalam satu kali pulas saja

Tekstur
Creamy bisa saya rasakan ketika mengulas langsung ke bibir, ataupun menggunakan kuas aplikator.  dengan finish matte.

Patchy gak ? 
Ketika aku swatch di tangan, tiga warna ini sangat mudah di pulaskan dan menghasilkan warna yang super pigmented. Untuk di bibir, warna yang paling gampang itu Smoking Red & Dynamite Red. Sedangkan Fierce Fuchsia sedikit harus beberapa kali oles agar tidak patchy

Formula
Walaupun claim mengandung honey nectar, ultra hydryting saya merasa wajib pokoknya pakai lipbalm dahulu kemudian tab-tab dengan tissu, setelah itu baru saya mengaplikasikan lipstick ini. 
Karena lipstick matte itu pasti bisa membuat bibir kamu kering. Produk ini tidak mempunyai rasa ataupun bau jadi aman. 

Staying Power ? 
Ketahanannya OK untuk seharian, saat makan & minum ini masih transfer. Menurut saya, initidak bikin khawatir atau kecewa. Karena lipstick yang aman adalah masih transfer, sehingga ketika ngapus makeup produk ini akan terangkat maksimal dari bibir. Gak mau kan bibir kalian hitam ? karena kurang bersih. 

Berhubung ngomongin bibir hitam, produk ini tidak bikin bibir saya hitam, gatel. Nyaman sekali untuk dipakai daily makeup atau nightmakeup, walaupun lagi bare face senjata jitu saya adalah pakai Maybelline Loaded Bolds karena secara instan bikin wajah saya lebih fresh dan segar. 
                                            Maybelline Loaded Bolds indonesia

produk Maybelline Loaded Bolds

Maybelline Loaded Bolds

Packaging produk ini khas New York! modern, minimalis & travel friendly, ukuranya pas di tangan dan tidak licin loh. Walaupun packagingnya plastik, gak mudah pecah ketika jatuh. Sayangnya tulisan Maybelline The Loaded Bolds hanya terstamp di plastik luar, jadi ketika dibuka akan langsung terbuang.  

Dynamite Red


Fierce Fuchsia


lip swatch smoking red Maybelline Loaded Bolds
Smoking Red

Dari tiga warna ini, Smoking Red adalah warna favorite saya. Pertama karena punya warna yang sangat merah dicampur sedikit coklat bikin wajah lebih tegas dan warna ini bisa dipakai untuk segala suasana. Setelah saya sadari, Smoking Red membuat bibir lebih berisi yah.

Produk ini bisa didapatkan di Sociolla dengan harga sangat terjangkau yaitu IDR 95,455 . Ohnya yang beli sekarang di sociolla akan mendapatkan diskon sebesar 30% loh dan jangan lupa gunakan kode vocer punya saya SBNLARNZ, supaya makin hemat belanjanya.


Share:

4 comments:

  1. yang smoking red bagus bgt.
    aku suka warna merah yg gelap karena jatuhnya bagus di kulit.

    nice review.

    http://kireinoclouds2.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hello,

      Yep. favorit aku
      bikin kulit lebih fresh dan cocok buat day & night :)

      Delete
  2. Cakeeeep! Kalau udah pakai lipstik warna bold gini jadinya ga full makeup pun udah stunning kamunya sheil hihi.

    ReplyDelete