Saturday, 19 August 2017

Review : Rollover Reaction is Creatively Lip & Cheek Cream




Masih inget bulan Juli lalu Rollover Reaction infoin kalo punya special price di Plaza Indonesia ? Nah ini dia dua produk yang saya beli, sebetulnya gak ada niatan mau kesana. Tapi temen saya namanya Dea pengen cobain produk ini, kita langsung janjian ketemu di both ya RR. 


Awalnya cuma liat-liat aja, gak tertarik mau beli. Karena lipen di rumah sudah menggunung haha, tapi ketika di swatch ke tangan produk ini kok langsung menarik hati. Dari konsistensi, wangi dan warna saya 'banget'. Kebetulan gak punya warna lipen shimmer kan, jadi gak ada salahnya sesekali break the rules


Saya beli dua warna Rollover Reaction, Penny & Grace. Mirip yah ? tapi sengaja pilih ini biar variasi bold shimmer & nude shimmer. Untuk konsistensi tekstur & pigmentasi semua ya sama. Gak ada yang patchy ataupun gumpal. Wow ! gak nyesel beli dua Rollover Reaction.

Karena claim produk ini bisa dipakai sebagai blush & eyeshadow, saya aplikasikan ke wajah. Kalo lipstick sampai saat ini ini liquid lipstick favorit saya. Untuk ketahanan sebagai blush ini long lasting begitu pula dengan eyeshadow, gampang banget di blend pakai jari. Teksturnya creamy dan wangi ice cream delicious, aplikator kuas ya presisi.

Tapi untuk penggemar matte sejati, sepertinya kalian akan sedikit kecewa tapi ajang pamer juga. Kenapa? formula ya lip coat dan satin, jadi masih transfer dan bukan matte. Sehabis makan pasti lipstick ya langsung hilang, tapi saya langsung semangat karena bisa pakai lagi on my lips.



.
Grace on my eyes
Shade Grace

Shade Penny

Penny on my eyes

Warna paling favorit untuk jadi blush paling suka sama Grace, warna ya tuh bikin blushing ya natural dan cantik banget. Karena ada sedikit shimmer ya. Kalau Penny paling suka untuk eyeshadow cream, hasilnya jadi glowing, bikin mata terlihat sehat. 
So far, saya puas banget. Bisa beli dan cobain produk lokal berkualitas dan terjangkau. Oh ya, aku beli dengan special price Rp 99,000 untuk 1 produk ya. Kalau harga normal Rp 129,000

Kalau teman-teman warna lipstick Rollover Reaction mana untuk eyeshadow & blush on. 
Share yah ke saya :) 



More update about Rollover Reaction check Instagram @rollover.reaction

Share:

9 comments:

  1. kok lucuu rr keluar ini, jadi pengen nyoba sendiri hihi nice review btw

    www.jennitanuwijaya.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Jenni,

      Yes aku pun kepincut sama warna-warna ya. keceeeh, paling fav si Grace ! oh ya udah liat igstories RR blm? katanya dia mau ada pop up booth lagi looh :) siapa tau ada special price ya lagi biar bs borong hihi

      worth it harus punya :)

      Delete
  2. cakeeep bgt yg grace di kamu sheil 😍 mantep buat natural/bold make up yak 😘

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Ani,

      alamdulillah, jadi gak nyesel yah langsung beli 2 akuh. yes mantep buat macem-macem makeup look. paling suka aku jadiin blush & eyeshadow

      worth it harus punya min satu

      Delete
  3. Aku suka dua-duanya. Walaupun kalau untuk dijadikan lipstik aku kurang nyaman karena cepet ilang di bibirku. tapi aku suka kalau dijadiin eyeshadow atau blush hehe. Ini ngasih efek pipi glow gitu lho

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai mba erny,
      ya kan bagus warna itu loh. cucok banget three in one banget
      ayooo kamu harus punya

      Delete
  4. Bagus banget yaa jadinya pas dipakein buat blush ^^

    www.rzwdanti.com

    ReplyDelete
  5. Duuuh racun banget iniiih.. akupun juga belum punya lipstick shimmery , serunya RR ini bisa dipake macem2 yaa selain lipstick, cheek cream sama eye shadow duh wishlist deh hehe

    ReplyDelete