Sunday, 12 February 2017

AZALEA THE REAL HIJAB HAIR CARE & HAIR HIJAB MIST REVIEW


Sudah 2 tahun, saya menggunakan hijab. Banyak yang tanya rambut jadi lepek gak? gerah gak ? sesek gak? padahal menurut saya sama sekali tidak bahkan saya merasa lebih adem dan nyaman. Walaupun saya telah merasakan nikmatnya berhijab, saya tetap merawat kebersihan tubuh bahkan jauh lebih selektif saat ini. 
Khususnya rambut, pasti banyak kan yang punya masalah rambut rontok, ketombe, bau apek dan lepek. Saya baru tau,ternyata lepek itu penyebab utama ketombean dan rontok. Inilah permasalahan rambut saya yang mudah lepek dan rontok.

Setelah saya tau kandungan utama Azalea shampoo dan Azalea Hair Hijab Mist yaitu Zaitun Oil, Gingseng ekstrak dan Menthol yang proses ekstrasinya dilakukan sendiri oleh PT. Gondowangi. Saya langsung coba !
Tidak heran PT. Gondowangi telah banyak meraih kesuksesaan dengan produk shampo terdahulunya yaitu, Natur. Yang kini khasiat bahan alami Natur bisa dirasakan pada produk Azalea Shampoo & Hair Hijab Mist




Cara menggunakan Azalea Shampo sangat mudah, aku pakai setiap 2 hari sekali.
Karena kandungan Azalea terbuat dari bahan alami, jadi busa ya sedikit. Biasanya saya baurkan busa ya dahulu ke seluruh rambut kepala, kemudian saya pijat pelan.
Isi shampo ini standart dengan shampo lainnya yaitu 180ml, buatku ini cukup untuk 1 bulan lebih. 



Kalau siang hari saya pakai Azalea Hair Hijab Mist isi 80ml dengan menyemprot langsung ke bagian hijab, karena siang hari saya banyak aktifitas  dan ketemu relasi jadi harus selalu sedia Azalea Hair Hijab Mist ke tas. Hair Hijab Mist ini, juga boleh dipakai saat rambut setengah basah atau kering tinggal sempot aja deh. Wangi ya seger bikin mood jadi semangat !

Selama 2 minggu menggunakan Rangkaian Azalea The Real Hijab Care dan Hair Hijab Mist, sudah saya rasakan hasilnya bebas lepek, rontok berkurang dan lebih segar ditambah rutin menggunakan Hijab mist yang bisa aku sempot ke hijab atau langsung ke rambut agar rambut terasa segar sepanjang hari.  

Teman-teman yang penasaran bisa dibeli di Supermarket atau lewat e-Commerce
Dan jangan lupa add media social Azalea 

Facebook Page : Azalea Beauty Hijab
Instagram : Azalea Beauty Hijab

Kalau teman-teman ada yang sudah mencoba produk ini, atau penasaran share to share yuk sama saya, lewat komen dibawah ini 



Share:

8 comments:

  1. hallo mbak salam kenal..
    btw itu make hair mist nya bisa di semprot ke hijab lgsgung gitu ya ?? aaa penasaraaaannn

    ricafairikha.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Mba Rica,

      betul, bisa langsung semprot pas kita lg hijab. praktis kan :D

      Salam kenal juga

      Delete
  2. Aku paling males ngerawat rambut, padahal rambut kan aset penting ya. Btw itu klo disemprotin ke hijab apa ngeresap gtu y?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi

      Kalo semprot ke hijab bisa ngilangin bau apek hijab. apalagi kalo keringetan kan rambut jd keluarin aroma keringatkan.
      kalo aku semprot di hijab dan rambut ya jg

      Delete
  3. Jd pengen nyobain mba, soalnya rambutku beberapa kali rontok, kdng basah blm kering dihijabin TFS

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai April,

      Cobain ya, so far aku suka krn gak byk busa ya. lebih baik, tunggu kering dulu ya baru pakai kerudung. biar rambut ya lebih sehat :)

      Delete
  4. aku penasaran sama wanginya :D enak gak sheil ? *kepo belum nemu disini soale :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Ani,

      wangi ya seger gitu, aku suka gak nyengat kayak parfum :)
      cobain yaaa. infoin aku kalo udah ada di bali yaa

      Delete