Friday, 9 December 2016

EVENT REPORT #13 FemaleDaily X Nivea PSILOVEMAMA

Sebagai wanita kelak kita akan menjadi seorang Istri dan seorang Ibu. Menurut kalian hadiah apa sih yang terbaik untuk para Ibu ? buat aku hadiah terbaik bagi Ibu adalah, sentuhan kasih sayang dan ungkapan I Love You, Mom. 

Untuk menyambut hari Ibu pada 22 Desember 2016, Female Daily dan Nivea mengundang aku mengikuti Blogger Workshop Pop-Up di Twin house Cipete
Disini aku dan para Bloggers membuat Pop Up in Frame sebagai hadiah saat hari Ibu, senang sekali rasanya bisa memberikan hadiah unik dan penuh makna buat Mama ku. Ini panggilan ke Ibuku, Mama.  
Sejauh ini, aku jarang memberikan hadiah namun Mamaku lebih banyak memberikan hadiah. 
Seperti kasih sayang, perhatihan, mengalah, membela dan mengingatkan. 

Look Here's Paola Tambunan

Agnes Oryza 

Psikolog Vera Itabiliana Hadiwidjojo, S.Psi.
 "Sentuhan Ibu merupakan cikal-bakal konsep diri anak, bagaimana anak membangun kepercayaan di dunia luar. Peran Ibu dan sentuhan sangat bermakna karena memberikan sentuhan rumah, ketenangan dan rilex karena adanya kasih sayang". 
Nivea, sebagai produk Skincare yang sudah hadir selama 100 tahun mengajak kita semua mengingat kembali betapa berartinya sentuhan dan kasih sayang seorang Ibu yang sepanjang masa.
Hal tersebut dijelaskan oleh, Psikolog Vera Itabiliana betapa pentingnya sentuhan seorang Ibu bagi anaknya. Ternyata diluar dugaanku, efeknya sampai tumbuh kembang dan karakter si anak.  



Setelah sambutan hangat, para Bloggers memulai aktifitas creative Scrapbook Pop-Up
Jujur ya, ternyata susah banget bikin ya. Butuh ketelitian dan kesabaran yang telaten dari para Bloggers tapi disini aku belajar bahwa kasih sayang dari seorang Ibu penuh kesabaran dan ketelatenan yang tidak bisa tergantikan. #proudofourmomgirls


Gemes ya, sama Beauty Vlogger ini, Almiranti Fira

Psikolog Vera Itabiliana - Pak Bawono Brand Executive NIVEA -  Anetta Darandri Senior Editor Female Daily.com













Girls, kalau kalian mau memberikan hadiah spesial untuk Mama. Nivea punya edisi khusus di Lazada isinya ada bonus Scrapbook yang bisa kamu bikin sekreatif ala kamu buat Mama dan tentunya 2 produk Nivea Cream yang bisa kamu dan Mama pakai. 

Dan jangan lupa share review beauty product kalian di website Femaledaily.com ya
Kalau teman-teman, moment spesial apa sih tentang seorang Ibu atau kalian sudah menjadi seorang Ibu. Kasih tau moment terbaik kalian ya di kolom komentar dibawah sini ....


Share:

3 comments:

  1. Aaa sepertinya lucu scrapbooknya ya. Aku pernah bikin scrapbook, tapi pegel juga nyari bahannya dari 0, enak ya kalo ini udah disediakan.

    Acara yang diusung niveanya juga menarik bgt ya temanya ^^

    Btw, salam kenal ya alsheila :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Andi,

      salam kenal juga. Oh ya kalo kamu beli Nivea yang edisi khusus ada bonus scrapbook ya loh. tinggal nemepelin aja :)
      iya acaranya berkesan

      Delete
  2. Workshopnya keren nih kak hehe

    www.extraodiary.com

    ReplyDelete