Wednesday, 10 August 2016

[ Review ] BLP Beauty - Lip Coat By Lizzie Parra Shade Persimmon Pie

lip coat by lizzie parra shades


Boleh aku tebak ? postingan kali ini pasti sudah banyak di tunggu-tunggu, sebelumnya aku udah bikin pingpong a.k.a reminder ke Instagram  untuk review produk Lip Coat  yaitu, 
Lip Coat By Lizzie Parra.

Sampai ada yang kirim message lewat snapchat aku buat cerita ini cepet-cepet. 
Senengnya, banyak banget penikmat produk bibir yang masih haus akan review produk ini. 
Lip Coat By Lizzie Parra atau yang di singkat BLP Beauty ini, dibuat oleh Lizzi Parra.
seorang Makeup Artist Pro sekaligus Beauty blogger dan Beauty Vlogger yang tahun ini dia sukses mengeluarkan brand Lip Coat miliknya yang bernama Lip Coat By Lizzie Parra Beauty yang disingkat BLP Beauty.

Lip Coat By Lizzie Parra ini mengeluarkan 8 shades warna dari Nude seperti :
Butter Fugde, Peppermint Pink, dan warna bold seperti Persimmon Pie, Lavender Cream,
Burnt Cinnamon, Beet Me, Candy Apple, dan Bloddy Mary.

Tapi karena aku cuma kedapetan 1 si Persimmon Pie, maka aku akan review shade Persimmon Pie. untuk keseluruhan formula, konsistensi, aroma dan tekstur semua sama kok. Perfect !




blp beauty lizzie parra


Tekstur dan Konsistensi ,
Tekturnya mendekati cair, makanya ini disebut Lip Coat. cukup satu oles aja warnanya udah muncul dan 1 oles cukup untuk keseluruhan bibir lho.
Lip Coat ini sangat Pigmented walaupun  transfer saat makan, tapi warna BLP Beauty ini tetap Stay 

Formula , 
Formulanya ringan banget, gak kerasa kalo aku pakai lip coat di bibir. dan saat aku mengkantup bibir tidak terasa lengket. Oh ya ! Lizzie Parra menggunakan formula Lip Coat agar, bibir kita tetap moist alias lembab karena kandungan moisturizer ya yang extra jadi gak bakal bibir kita kering.

Aroma Lip Coat ,
Enak ! rasa kue vanila manis.


blp beauty by lizzie parra bagus banget


Aplikatornya, 
Ukurannya yang langsing, memudahkan aku untuk menjangkau ke ruas ujung terdalam bibir, bawah bibir dan bikin line di pinggir bibir.

Long Lasting , 
Sangat ! dari semua Lipstick, Lip Cream, Liquid Lipstick. BLP Beauty paling favorit dan wajib di pakai. walaupun baju gonta-ganti, tapi bagian bibir tetep BLP Beauty shade Persimmon Pie.
Kalo gak makan, lipstick ini akan tetap stay seharian.


lip coat shade persimmon pie


Packaging , 
Simple, fresh, clean dan ada tulisan inisial BLP Beauty.
ohnya tutup Lip Coat ini, aman banget tidak gampang tumpah dan isinya gak bakal bleber
kemana-mana.

Ini Lip Coat terbagus yang aku punya dan pernah aku coba, Perfecto ! gak heran Lip Coat ini selalu ludes, sold out di offical website store ya.







Kesimpulan , 

Lip Coat ini di jual Rp 129.000,- (exclude shipping )
harga dan kualitas sangat sebanding dengan apa yang aku rasakan dan dapatkan, sangat-sangat tidak bikin kecewa. warna Bold dari Persimmon Pie, selalu buat tampilan aku semakin segar walaupun tanpa riasan wajah dan hanya pakai BLP Beauty.

Yang mau beli, aku share official webstore ya, 


Aku sangat merekomendasikan ke kalian semua, untuk mencoba produk BLP Beauty ini. dan jangan lupa yang udah coba, share to share yuk ke koment blog aku ...

Jangan lupa follow media sosial aku
Instagram @sheevann
Snap Chat @sheevann93
Share:

28 comments:

  1. Makin galau antara perssimon pie, burnt cinnamon atau lavender cream, cakep semuaaa :')
    Btw, thanks for the review kak Alsheila :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Meitha,

      setujuuu kak icil hebat bgt bs bikin warna yang cantik cantik.
      thank yoou

      Delete
  2. seneng deh liat produk lokal yang bagus gini, tapi sayangnya blp belum ada toko offline nya ya sis? ngarep banget ada storenya gitu biar bisa swatch di tempat. heehehe


    www.deprut.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Devi,
      yap ! saat ini hny by online aja, denger-denger owner ya Lizzie Parra bakal taro BLP Beauty ke Sephora :)

      Delete
  3. mupeng banget sheeeeil, tapi masih sold out mulu huhu :( nice review!

    XOXO, Cilla
    http://mkartikandini.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Mahardhika,
      iyaaa beli ya serasa lari estafet :D

      thank yoou, semoga bisa mereferensi yaaa :)

      Delete
  4. 2x ngecek website nya sold out teruusss aarrgghh.. Padahal aku penasaran sangat nih sama blp ^^'

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai beauty asti,
      kalo gk salah bulan september stock BLP bakal di banyakin, km tungguin yaaa :)
      tp serius, ketika kamu punya ini. 1 lipstick akan terasa, cukup !

      thank you

      Delete
  5. aahh jadi makin pengen punya, tapi belum kebagian karena sold out terus huhuh

    Ray http://elusive-enigma.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Raydita,
      iyaa sold out ya parah bgt cpt. tp denger2 bulan september nanti stock BLP bakal di banyakin. smg km lgsg dpt ya :)

      Delete
  6. iya nih laris banget, keabisan stok mulu shade yang aku pengen:(


    www.zahratsabitah.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai zahra,

      aku udah beberapa kali abis stok, sampe makin penasaran karena org2 kok ketagihan mau koleksi shade yg lain. infonya september mau di banyakin stock ya.. btw bulan ini BLP bakal buka booth di Kemvil lhooo

      Delete
  7. Belom nyoba sihhh, tapi lagi nabung nih doain yaaa hehe semakin banyak review semakin mupeng :(

    chamtea.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Rani,

      iyaa semoga km bisa cobain ya lip coat si BLP ini, pasti langsung jatuh hatii banget.

      Delete
  8. duuuuhhh, lipen lagi lipen lagi, ini udah dimasukin ke list bulanan tinggal eksekusinya aja nunggu resstock XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Rusydina,

      baguuuusss ! udah di bikin list yaa bulan ini. kalo km tinggal di jkt, bulan agustus BLP akan ada booth ya di kemang village .

      Delete
  9. Selalu sold out deh sebeeeell padahal pengen banget punya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Turis cantik,

      nama id kamu eyecathing sekaleee :)
      iyaaaah, aku juga beli ya ya ampun serbuuuan

      Delete
  10. Replies
    1. Hai Avy,

      setujuu... semua shade BLP bagus, bagus...

      Delete
  11. Pernah pengen beli tapi shade persimmon ini kosong dan akhir blom beli2 lagi sampe sekarang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Lily,

      iyaaa warna persimmon pie termasuk bet seller. dr awal liat di kak icil aku langsung naksir, pengen cobain yang warna lain tp sold out trs hiikss...

      Delete
  12. Sheil, aku pengen lavenderrrrrrr :((((( kosong mulu dan pas restock selalu kehabisan. sepertinya banyak olshop2 yang ngincer banget dan dijual dgn harga sangat tinggi. jadi para penikmat gincu individual kayak kita ini sering kehabisan >.<

    btw, saran dikit boleh kan Sheil? tbh, pas di foto paling pertama, kan ada produk gincu blp sama esedonya maybelline ya (kalo ga salah). karena mau ngereviewin si blp, mending si esedonya agak diblurin dikit. soalnya kalo kayak gitu, fokusnya jadi ke kedua barangnya. :)


    tulisandarihatikecilku.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Sherly,

      iyaaa sedih ya, pas mau beli shade lain eeeh malah kosong trs ada yang jual dgn harga muahal hiiiksss.... hhihihi thank you saran ya. sempet bingung milih foto abis cakep bgt warna warna yaa jadi pada pop up haha... :D

      Delete
    2. wkwk iyaaaaa sheil ^^ masa ya ada yang jual sampe 200ribuan loh :o itu mark up nya habis2an dah -____-

      beidewei, sherly absen dulu aaaaaah jadi followers baru #12

      Delete
    3. Hai Sherly,

      iya itu di jual lg sama org lain, sediih yang serius mau beli jd gak kedapetan :(
      thank you, aku follow balik ya

      Delete
  13. BLP ini kalau mau beli aku malah senewen sendiri saking seringnya mau beli kehabisan. Anyway, di kamu persimon pie cakep ya naturalnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Erny,


      embeeer... kayak rebutan kacang yaaak xD . thaaaank yooou. oh ya kalo gak salah tadi ada info BLP lagi restock loh beberapa warna di website ya :)

      Delete