Friday, 1 September 2017

Good Coffe at Itsmycoffee, Cipete

Siang nanti minum es kopi murah dan enak, tapi cari dimana yah ?
Tiba-tiba fikiran saya menghayal nikmatnya minum es kopi, sepertinya efek kemaren liat teman kantor pada ngeborong kopi enak. Trus mereka langsung ketagihan, Jujur sudah 8 bulan ini sukses jadi Coffee Addict !.


Kesan awal dari pintu masuk, 'tempat ya instagram banget' cocok yang ngopi sambil narsis. Pilihan menu food & beverage ya lengkap, pilihan pertama cari coffee andalanya dong Dolce Latte. 
Ukuran ya sedang, pas deh untuk rasa aku suka bahkan menurut saya ini pure Kopi Indonesia Kekinian yang Bikin Kamu Ketagihan. 
Punya aroma strong, sekali teguk rasa kayumanis yang di blend kopi pait jadi nyatu gitu. Sebetulnya saya bukan pecinta kayumanis untuk campuran coffee tapi ini sangat dimaafkan karena rasa kayu manisnya tuh kayak lewat-lewat aja.

Dulu gak tertarik minum kopi, bahkan cobain aja langsung kepaitan. Namun sekarang saya 'cinta' rasa pait kopi kayak ada sensasi gimana gitu di lidah, ya begitulah efek doyan yang terpendam hihi. Untung ya salah satu teman kantor yang udah cobain It's My Coffee, rekomendasiin dan kasih slebaran promo ya. Mata langsung jelih, mau survei lokasi seru nih. 

Ngerem di coffee shop buat saya itu santai dan relax, karena sambil minum kopi saya bisa menghayal dan asik cerita panjang lebar tentang apapun. Ketika saya datang, tempatnya baru saja buka jadi saya bebas foto-foto tanpa di liatin sama pengunjung lainnya.


Buat yang suka matcha, Green Tea Latte ya enak ! rasa matcha ya juga strong ada pait dikit. Tenang gak kayak minuman teh susu kekinian kok, jadi gak rugi saya coba. Satu lagi kata barista ya Cold Brew punya pilihan rasa andalan, yaitu Caramellate. Sayapun terbujuk !

Price : 
Dolce Latte IDR 20,000
Green Tea Latte IDR 20,000
Cold Brewed Caramellate IDR 38,000

Untuk overall suasana, minuman, dan pelayanan nilai ya 8.0
Oh ya tempat parkiran ya agak kecil sih, tapi yang bawa motor masih bisa nyelip nyelip. Yang bawa mobil harus sabar yah, karena ruas parkiran sekitar 5 mobil.



Teman-teman yang dikawasan Cipete Jaksel, silahkan mampir 
It's My Coffee Cipra 65, 
Jl Cipete Raya No.65 Jakarta Selatan. 
Tlp 0878-8910-6555
Instagram @itsmycoffee




Share:

3 comments:

  1. terima kasih sudah datang ke kedai kopi kami dan me review taste kopi kami dan kedai kopi kami..semoga kami bisa lebih meningkatkan lagi kedepannya.ditunggu kedatangannya kembali😊🙏#itsmycoffee_cipete65#cintakopiindonesia
    #itsmycoffee.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai, Mas Teddy

      Good luck ya, Dolce Latte ya andalan banget.

      Delete