Friday, 10 February 2017

EVENT REPORT #14 AZALEA SHAMPOO HIJAB DATING


Dengan dresscode warna hijau, ditambah guyuran hujan deras seharian. Semakin mensyukuri bahwa berkah Allah SWT selalu datang dimana saja dan kapan saja, termasuk cuaca alam.
Ketika saya sampai di Harlow Brasserie, Kuningan ternyata antusisme Azalea Hijab Dating sangat meriah dan hangat
Sentuhan dekorasi warna hijau, dedauan dan warna putih menambah atmosfer betapa manfaat alam Indonesia luar biasa kita gunakan sampai saat ini. Kemudian para bloggers dan tim Azalea saling memperkenalkan diri dan, sharing, mulai dari khas konten blog sampai curhat masalah rambut bagi wanita berhijab.






Jujur saya semangat kalau di tanya tentang konten blog, karena jarangkan ada kesempatan untuk flashback kesan-kesan selama nulis di blog. Ternyata Bloggers punya khas konten masing-masing, ada gaya hidup, kecantikan, keluarga, kesehatan dan edukasi. Dan isi konten itu, tetap dipertahankan sejak mereka mengawali dunia blog hingga saat ini.

Tiba-tiba para bloggers makin heboh ketika ditanya, 'masalah rambut kamu apa? '
kompak kita semua menjawab, mudah lepek dan rambut rontok.

Disinilah Azalea Hijab Dating untuk pertamakalinya memperkenalan produk shampo yang bernama Azalea Shampoo Inspired By Nature: The Real Hijab Care. Ternyata produk ini bawah naungan PT. Gondowangi yang telah sukses dengan produk Shampoo unggulannya, yaitu Natur.
Keunggulan utama Azalea adalah mengandung Zaitun Oil, ekstrak ginseng dan methol yang proses ekstrasinya dilakukan sendiri oleh PT. Gondowangi sehingga sudah terjamin kualitasnya.

"Akar permasalahan rambut wanita berhijab adalah lepek, dan lepek itu menyebabkan ketombe hingga kerontokan rambut. Dengan menggunkan Azalea The Real Hijab Shampoo kandungan ya sudah di formulasikan bagi wanita berhijab"
Ibu Dita as Brand Executive Azalea
(Kiri - Ibu Dita as Brand Executive Azalea, Amanda- Lifestyle & Beauty Bloggers dan Leeviahan - Beauty Blogger) 
Semua obrolan mengalir dengan intens dan seru, sampai kita semua baru menyadari saatnya makan siang. Tim Azalea & Harlow Brasarrie luar biasa koorperatif sehingga kita semua pulang dengan tersenyum karena kekenyangan sekaligus puas atas solusi permasalahan rambut wanita berhijab.









Teman-teman ada yang datang di "Azalea Hijab Dating Event ", atau ada yang penasaran mau tanya ? Share to share yuk sama aku lewat koment dibawah ini. Dan add media sosial Azalea, karena setiap postingan ya selalu ada tips merawat kesehatan rambut dan lifestyle para muslimah.

Facebook Page : Azalea Beauty Hijab
Instagram : Azalea Beauty Hijab

Untuk review Azalea Shampoo & Hairmist ya, segera nantikan ya ..

Share:

9 comments:

  1. Kayanya aku bakal coba deh Ini.. rambut aku butuh perawatan khusus rambut hijab kayanya..

    hai-ariani.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Aya,

      Cobain deh, aku suka sama aroma seger dan busa ya dikit :)

      Delete
  2. Waaah ada Amanda disana ..
    Acaranya seru yaa..
    Btw, salam kenal yaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Oline,

      Iya amanda jd speakers disana, salam kenal juga ya

      Delete
  3. Hallo mba Alsheila
    Rambutku juga sering lepek nih karena menggunakan jilbab. Belum lagi sering rontok. Jadi pengen nyoba :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Mba Rach,

      cobain deh, so far aku suka sih ada sensasi menthol ya rambut jadi adem

      Delete
  4. Wah ada saya, eh beda orang kali ya wkwk..
    Produk ini kalau bagus pasti akan mengalahkan produk sebelah yg juga sama2 buat hijab

    ReplyDelete
  5. Aku dah nyobain juga, Mak.
    Enak pakenya ya?^^
    Bakal beli lagi nih kalo dah abis^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Alma,

      Yes aku juga suka, aroma ya seger kayak alam gitu.
      di tunggu ya review ala kamu :)

      Delete