Friday, 16 September 2016

[ Review ] Marina Smooth & Glow Two Way Cake - Video



Review marina smooth and glow two way cake bagus


Happy Watching, girls ! :) 






Share:

10 comments:

  1. murah banget ini al! coveragenya juga baguus. Ini bikin cakey gak al? soalnya biasanya two way cake kan kayak tebel banget gitu haha.
    nice review al!

    XOXO, Cilla
    http://mkartikandini.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Cilla,

      ini two way cake ringan banget, jadi gak bikin kyk dempulan di wajah :) buat ke kampus oke atau jjs cucok :D

      Delete
  2. akhir akhir ini aku sering liat reviewan twc nya marina, sheil. wah, racun juga nih lama lama >.<

    aku punya compact powdernya. cuma kayaknya masih yang kemasan lama deh ya


    tulisandarihatikecilku.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Sherly,

      pas aku cobain ternyata bagus yaaah. kamu udah pakai itu brp lama ? :)

      Delete
  3. Nice review.Produk lokal yg tidak bs dipandang sebelah mata hahaha. Salam kenal mbak alsheila

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Mba Febrianty,

      Setuju ! sekrang produk lokal udah mulai high quality banget yaa
      salam kenal, juga :)

      Delete
  4. Aku belum coba. Bagus coverage nya XD

    vinasaysbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Vina,

      cobain deh, aku pakai ini buat sehari-hari oke loh gak kayak dempulan gitu xD

      Delete
  5. Marina bedakku jaman SMA banget, skrng pakainya wardah 😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai,

      Marina long lasting banget ya, produk ya udah di pakai dari dulu sampai sekarang

      Delete