Wednesday, 3 August 2016

[ Review ] Kimasako Glossy Lipcream Shade Sapporo

Sudah semingguan ini aku udah addicted dengan Nude Lipstick, karena bikin penampilan aku lebih soft. Apalagi sekarang lagi coba eksperimen dengan eyeshadow look smoky eyes gonjreng sampai korean makeup look, ini efek rutinnya aku nonton youtube channel Suhay Salim

Agar penampilan Make up ku lebih soft aku menggunakan
Kimasako Glossy Lipcream Shade Sapporo, Kimasako adalah brand lokal Indonesia yang memproduksi kosmetik  perempuan masa kini. kategori produk Makeupnya lengkap dari  lipstick, bedak, mascara, eyeliner dan lain-lainnya. 

Tektur Kimasako Glossy Lipcream ini, creamy ya pas dan gak lebai lho ? 
aplikatornya ringan dan sesuai dengan ukuran bibir jadi gampang banget pas di oleshin. 


lipstick kimasako bagus gak






testimoni tentang lipstick kimasako glossy


Buat aku, aroma produk Lip Cream ini gak menyengat jadi gak ganggu aku ketika aplikasi ke bibir, jangan lupa gunakan lipbalm sebelumnya agar bibir kamu tidak kering. 

Warna Pink Nude ya cantik, ketika oleh 1x atau 2x gak tone warnya gak akan berubah. tetap konsisten dengan warna pertama kali oles. 
aku juga menggunkan Lip Cream ini sebagai blush on, dan hasilnya fresh banget. 



Kimasako Glossy Lipcream Shade Sapporo

Teksturnya Lip Cream ini, creamy ya gak cair banget dan ini yang buat formula Lip Cream Kimasako gampang menyerap ke bibir. Lip Cream ini cepat banget menyerapnya, dan hasil akhirnya satin finish. 1 jam pertama lip cream belum Kissproof alias masih transfer kemana-mana, namun masih stay di bibir kok. 

Namun, ketika Lip Cream sudah kering agak cracky. kalo aku gak masalah sih kalo ada lipstick / lip cream cracky tinggal touch up. Tektur lip cream ini tidak membuat gumpal di bibir ya. 


Packaging Kimasako cukup elegan sehingga tidak terkesan asal, body Lip Cream yang terbuat dari beling dan transparan memudahkan aku melihat warna produkya dan tutup Lip Cream ini ada bunyi "klik" . 




Apa yang aku suka ? 

Tekstur 
- Creamy 
- Tidak lengket ketika di bibir di kantup 


Formula 
- Ringan 
- Mudah pudar, sehabis makan 
- Tidak membuat bibir aku kering
- Lip Cream tahan 2 jam, jika tidak makan

Packaging 
- Elegan, tidak terkesan asal 
- tutup lip creamnya aman, ada bunyik "klik"ya sehingga tidak mudah bocor
- terbuat dari kaca, memudahkan aku melihat warna nya
- ukuran aplikatornya, pas dengan bibir wanita 


Price
Rp 98.000,- after sale 50% Rp 49.000,-

Beli ya dimana ? 

Website Kimasako
Instagram @kimasako_official



Apa yang gak aku suka ? 

- Mudah pudar
- tidak long lasting
- gak glossy, padahal judulnya Glossy :( 
- harga normalnya mahal, dengan formula yang tidak long lasting. 



Temen-temen yang udah pernah coba atau masih penasaran, yuk kita sharing di koment ya ...



Share:

13 comments:

  1. Waaaaah DISKON!!!!

    wkwk, nih mata emang langsung meleng pas ada embel-embel diskon.

    aku sering liat reviewan nya kimasako, cuma belom pernah beli. hehe


    tulisandarihatikecilku.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Sherly..

      yap coba aja di beli, tp si kimasko lip cream bgs jg loh sbg cream blush on

      Delete
  2. Sekilas namanya seperti brand Japan ya, mudah2an pas nanti beli masih dapat harga diskon...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Lily,

      iya trnryta bhs indonya Kimasako ini bertumbuh dan cantik
      aku cek di website ya masih diskon :)

      Delete
  3. Sekilas Pink Fanta, pas dipake kamu Lebih ke Pink kalem yaaaaa.. hehehehe.. Nice Review ;)

    www.sistersdyne.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Dine

      iyaa di aku jadi pink nude gitu :) thank you

      Delete
  4. Ahhh..warnanya lagi hits tuh.. cm akupun ga suka yg mudah pudar.. susah klo sering touch up

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Ruli,

      iya kekurangan ya cpt bgt pudar, apalagi abis makan hiks. akhirnya aku lbh rutin pakai ini sbg cream blush yg tryta lbh awet di pipi :)

      Delete
  5. Replies
    1. Hai Rusydina

      iya banget.... mendingan cobain pas diskon hihi

      Delete
  6. alsheila dapet dari yukcobain ya? haha aku liat nama kamuuu :p

    XOXO, Cilla
    http://mkartikandini.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  7. warnanya cantik di pakai kamu say , aku juga punya yang saporro dan hasilnya pucat di bibir aku kurang cocok sama warna kulit aku :(
    ravitamala.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Ravita,

      thank you :)
      kamu punya juga ya, dijadikan sbg cream blush aja bagus loh :)

      Delete