Wednesday, 13 January 2016

Makan Cantik : It's Hey Day for Hippies

Hello reader,
it's me Sheila. tema blog hari Makan Cantik ♥
Tema Makan Cantik adalah, tempat makan yang bakal aku rekomendasiin dan cerita ke kalian. but you jugde guys.

Hari Minggu lalu, aku meetup dengan temanku namanya Monika. Anaknya baik hati seluas samudra yuk follow instagramnya Monika 

Aku udah tau Cafe ini udah lama banget, tapi belum pernah coba sama sekali. Yup ! karena belom kesampeann, akhirnya kita putuskan kesini aja. Selain tempatnya enak buat santai dan chit-chat and you know lah girls time curhat time & ngakak time. 

 



Sesampainya di cafe Hey Day di Kemanggisan, dari nampak luar udah colourful bangunannya dan mudah dicari.
Hey Day mempunyai 4 lantai, masing-masing lantainya mempunyai konsep yang berbeda-beda. Di blog ini aku hanya share 2 lantai sajanya, biar readers makin penasaran hihihi.
Walaupun setiap lantai konsep dekorasinya berbeda, namun  tema tetap sama yaitu Hippies. Nah, readers makin penasaran nih ? yuk keep readingnya ..

Lantai 1
(Kiri)


(Kanan) 


Lantai 2

 ( Kiri - No smoking Area ) 


( Kanan - No smoking area )




Di lantai 2, dibagi 2 ruang. Smoking room dan no Smoking, namun karena di ruang smokingnya ada ornamen warna pink akhirnya aku nekatin untuk smoking area deh. kebetulan lagi gak ada yang ngerokok









Ohnya aku juga nyobain menu manis dan gurihnya Hey Day, porsinya pas dan harganya terjangkau banget  cocok buat kantong anak mahasiswa.

Red Velvet Pancakes
- Yummy banget 
- Manisnya pas
- Adonanya padet dan lembut 
- Pengen nambah lagi 



Hippies Chips
- Kentangnya kriuk kriuk
- kentang di siram dengan saos bolognaise dengan butiran ding cincang dan keju mozarella leleh 
- Gurih nyaams 


 Ice Lychee Tea
- My Fav drinking Tea in anywhere !

VW Combi

Di dalemnya ada barista yang siap meracik, minuman.

Yang paling menggemaskannya lagi tempat tissu toiletnya guys 


Buat teman-teman berdomisili kebon jeruk, kebon jeruk atau seputaran Jakarta Barat mau cari tempat yang pewe buat private party atau sekedar foto session. Hey Day Cafe terima banget loh. 
nih aku kasih contact personnya, 


atau follow instagram Hey Day Cafe


Banyak foto-foto keren yang bakal memanjakan mata dan lidah kalian loh  ♥

Share:

4 comments:

  1. lucuuuu, suka banget sama suasana serta warna2 pastelnya yg girly, makanannya juga menggoda banget. Langsung bookmark artikel ini biar gak lupa kalo mamu nyobain tempatnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Mba Zata, yes. ! lucu banget kan. makan dan ngobrol jd makin asik disini :) siip. di tunggu review ala kamu ya

      Delete
  2. Lucu bgt ada vw nyaaa, pengen kesituu jadinya ^^ noted hehee.
    Pancakes nyaaa o_O

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya yuk kesitu ! tonggkorngan anak mahasiswa nih. pewe lama lama makanan ya enak dan harga super terjangkau :) pancake ya yummy ! padet dan di kasih ice cream jadi lumeeer

      Delete